Com gol do estreante Chicão, Flamengo empata com Goiás

Igualdade deixa as 2 equipes estacionadas no meio da tabela de classificação

Com um belo gol de falta do estreante Chicão, o Flamengo arrancou um empate em 1 a 1 fora de casa contra o Goiás, na noite desta quarta-feira. Antes do time carioca igualar o placar, a equipe goiana havia saído na frente com o atacante Walter, que marcou o seu quinto gol no Campeonato Brasileiro. O empate deixa o Flamengo em 11º lugar, com 18 pontos — a mesma pontuação do Goiás, que ocupa a 12ª colocação.

O jogo – Diante de um ótimo público de 32 mil pessoas no Serra Dourada, o time da casa começou pressionando e alcançou o primeiro gol logo aos 14 minutos. Tartá desceu pela direita, superou o marcador e cruzou para o artilheiro Walter, que emendou de primeira. Assustado com o gol do rival, o Flamengo só acordou no segundo tempo. Aos 5 minutos, o experiente zagueiro Chicão, ex-Corinthians, cobrou falta perto da área e acertou o canto esquerdo de Renan.

O empate, porém, acomodou as duas equipes. O jogo ficou truncado e lento no decorrer do segundo tempo. E os dois times não conseguiram alterar o placar até o apito final.

“Estou bastante feliz, não pelo gol mas pelo desempenho em campo e porque o grupo me deixou à vontade”, disse o autor do gol flamenguista, após o jogo. Na próxima rodada, o Goiás enfrentará a Ponte Preta, domingo, no Moisés Lucarelli, em Campinas. O Flamengo vai receber o São Paulo no mesmo dia no Estádio Mané Garrincha, em Brasília.