Brasil perde para Noruega de virada e está eliminado

Seleção foi derrotada por 21-19 pelas atuais campeãs olímpicas e deu adeus à competição

A seleção brasileira feminina de handebol perdeu para a Noruega por 21 a 19, em jogo válido pelas quartas de final dos Jogos Olímpicos de Londres. Com o resultado desta terça-feira, a equipe está eliminada da competição.

O Brasil começou melhor e terminou o primeiro tempo vencendo por 13 a 9, dando sequência aos bons resultados que o time havia obtido na primeira fase da competição – a seleção terminou a fase classificatória em primeiro lugar, perdendo apenas para a Rússia.

No começo do segundo tempo, o time chegou a fazer 15 a 9. Mesmo com essa vantagem, o time brasileiro não resistiu à equipe norueguesa, atuais campeãs mundiais e olímpicas. A virada da Noruega ocorreu a apenas oito minutos do fim da partida.

Exclusivo: em imagens, os Jogos que você não vê