Bale marca na estreia, mas Real só empata com Villareal

Partida terminou em 2 a 2; times têm a mesma pontuação no campeonato

Depois de custar mais de 90 milhões de euros, Gareth Bale estreou com a camisa do Real Madrid, neste sábado, no estádio de El Madrigal. A boa atuação do galês, que marcou um gol aos 20 minutos do primeiro tempo, não evitou que o seu time terminasse apenas empatado com o Villaral, em 2 a 2, pelo Campeonato Espanhol.

Além de Bale, Cristiano Ronaldo também marcou a favor do clube visitante. Já os gols do Villareal, time da casa, foram feitos por Cani e Giovan. Com o resultado desse sábado, as duas equipes perderam os 100% de aproveitamento no campeonato.

Ao final da quarta rodada da competição, Real Madrid e Villareal somam dez pontos cada, com vantagem do Villarreal nos critérios de desempate. Os dois times voltam a campo no próximo domingo. O Villarreal visitará o Celta, ao passo que o Real terá pela frente o Getafe, no Santiago Bernabéu. Atlético de Madri e Barcelona são os líderes do campeonato até o momento.