Bahia atropela o Flamengo e assume a vice-liderança

Equipe comandada pelo técnico Cristóvão Borges alcançou vitória por 3 a 0 na Arena Fonte Nova e empurrou o time carioca para a zona de rebaixamento

Em uma grande exibição na Arena Fonte Nova, o Bahia não tomou conhecimento do Flamengo e venceu a equipe carioca por 3 a 0 na noite desta quarta-feira, pelo Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o time comandado pelo técnico Cristóvão Borges chegou a 19 pontos e assumiu a vice-liderança do torneio, a um ponto do líder Coritiba. Já o Flamengo, do técnico Mano Menezes, permanece com 10 pontos e volta à zona de rebaixamento, em 17º lugar.

O jogo – Desde o começo da partida, os donos da casa foram mais objetivos e chegavam com perigo. O primeiro gol veio com Fernandão, aproveitando rebote do goleiro Felipe. No fim da etapa inicial, o Bahia ampliou com Wallyson, em gol polêmico. O atacante aproveitou rebatida e chutou para a rede, mas o assistente havia levantado a bandeira. No entanto, o árbitro confirmou o gol. O terceiro veio no segundo tempo, com Marquinhos Gabriel. Após cruzamento de Raul, a defesa rubro-negra não conseguiu afastar e o atacante finalizou bem.

Agora, o Bahia terá uma semana de folga até seu próximo jogo, já que a partida contra o São Paulo foi antecipada — com vitória por 2 a 1 dos baianos no Morumbi. Dessa forma, a equipe volta a campo na quarta-feira da semana que vem, contra o Atlético-PR, na capital paranaense. Já o Flamengo terá pela frente o Atlético-MG, neste domingo, em Brasília.