Apático, Corinthians dá vexame e perde para o Luverdense

Equipe da Série C do Brasileirão surpreende e vence o time paulista por 1 a 0

O Luverdense, do Mato Grosso, surpreendeu o Corinthians na noite desta quarta-feira e derrotou o atual campeão mundial por 1 a 0 no estádio Passo das Emas, pelas oitavas de final da Copa do Brasil. Com uma atuação muito apagada, principalmente do setor ofensivo, a equipe paulista quase não ofereceu perigo para o adversário, que disputa a Série C do Campeonato Brasileiro. Apáticos, os corintianos acabaram superados pela aplicação do time mato-grossense e amargaram uma derrota vexaminosa já no fim do jogo.

Sem medo de partir para cima dos favoritos, o Luverdense dominou a maior parte do jogo e foi premiado com o gol da vitória aos 45 minutos do segundo tempo. No lance, Misael ajeitou a bola com o braço depois de um lançamento de chutou na saída do goleiro Cássio.

O Corinthians terminou a partida com dois jogadores expulsos. Romarinho recebeu dois cartões amarelos e Emerson Sheik se envolveu em uma discussão com o zagueiro Zé Roberto, que também foi expulso. Na saída do gramado, o defensor aproveitou para ironizar o atacante do Corinthians, que durante a semana publicou uma foto dando um selinho em um amigo. “Não sou cara que vou levar beijo de ninguém, não aceito esse tipo de coisa”, provocou.

Volta – O jogo de volta acontece na próxima quarta-feira, no Pacaembu. Para avançar, a equipe comandada pelo técnico Tite precisa de uma vitória por dois gols de diferença. Caso devolva o placar de 1 a 0 o jogo vai para os pênaltis. Qualquer outro resultado deixa a vaga com o surpreendente Luverdense.