Minas Gerais

Partida que seria disputada neste sábado na cidade de Tombos foi remarcada; time da capital não conseguiu chegar ao local do jogo

A princípio, o atleta continuaria morando em Varginha, onde fixou residência após sair da prisão, e iria para Poços de Caldas somente para treinar

Gabriel Murta também é policial militar e alega ter sido agredido por um atleta da equipe Amantes da Bola, em Brumadinho

Projeto de lei não agradou a uma série de políticos locais. Bebida já poderá ser vendida neste domingo, no jogo entre Cruzeiro e Palmeiras, no Mineirão

Estádio Independência não teve o peso que o torcedor imaginava e atual campeão continental levou o gol de empate nos últimos minutos do segundo tempo. Com a derrota atleticana, Cruzeiro é o único brasileiro no torneio

Justiça permitiu que condenado vá para Montes Claros, Norte de Minas Gerais

Cruzeiro quer romper o contrato com consórcio depois de provocação na final

Raposa abriu 2 a 0, mas tomou gol e não teve forças para impedir o bicampeonato do Galo

Mineirão: as obras para 2014