Liga dos Campeões: Borussia perde do Zenit, mas avança

Alemães ficaram com a vaga nas quartas na soma das partidas de ida e volta

Veja.com

Veja.com

O Borussia Dortmund perdeu para o Zenit nesta quarta-feira por 2 a 1, mas garantiu a vaga nas quartas de final da Liga dos Campeões porque no primeiro jogo os alemães venceram o time do brasileiro Hulk por 4 a 2, na Rússia. O sorteio de definição dos confrontos de quartas de final ocorre nesta sexta-feira, em Nyon, na Suíça.

Em dia de Messi, Barça elimina Manchester City

Bayern empata com Arsenal e vai às quartas

Atlético de Madri goleia e elimina o Milan

Aos 15 minutos do primeiro tempo, o brasileiro Hulk acertou um belo chute de fora da área e marcou o primeiro do Zenit. Depois, o Borussia tentou pressionar para empatar, mas a defesa conseguiu afastar a bola. Mas, aos 37 minutos, Kehl recebeu cruzamento na área e cabeceou para empatar o jogo. No segundo tempo, apesar da pressão do Borussia, foi o Zenit quem marcou: Salomón Rondón, de cabeça, fez 2 a 1 para os russos. No fim do jogo, Lewandowski ainda acertou uma joelhada, sem querer, em Hubocan, do Zenit, que sangrou muito e teve de sair de campo.