Placar

Fred marca três, mas Fluminense só empata contra o Madureira

Empate do Madureira veio no fim da partida

Por Redação PLACAR |

Jogando no Moacyrzão, Fred teve uma grande atuação com um hat-trick. Mesmo assim, e com um jogador a mais, o Flu sofre o empate do Madureira no fim do jogo, terminando com o jogo empatado em 3 x 3.

E foi o Madureira que abriu 2 x 0 no placar, ainda no primeiro tempo. Logo com sete minutos, Filippe Formiga recebe lançamento de Willian, dribla Marlon, invade a área e chuta forte na saída de Cavalieri, abrindo o placar. Aos 33, foi a vez de Geovane Maranhão avançar sem marcação, cruzar e encontrar Carlos livre na área. O atacante só teve o trabalho de empurrar para a rede.

A reação do Fluminense começou um minuto depois. Wellington Silva cruzou, Fred disputou, a bola sobrou para Scarpa, que passou para Fred marcar o primeiro do Flu. Aos 39, a coisa começou a virar para o Flu. Ernani fez falta dura em Wellington Silva, recebeu o segundo amarelo e foi expulso.

E empate do Flu veio aos 11 do segundo tempo, novamente com Fred. Novamente com passe de Scarpa. O meia cruzou da esquerda e Fred, em posição duvidosa, empatou de carrinho.

A virada veio aos 23 do segundo tempo, novamente com Fred, que marcou seu hat-trick. Wellington Silva cruzou, Diego Souza, que estreou oficialmente, desviou de cabeça e a bola sobrou para Fred, livre, virar para o Tricolor carioca.

Fred foi substituído aos 28 e o castigo veio aos 44 do segundo tempo. Jorge Felipe, em posição duvidosa, aproveitou a falta cobrada por Geovane Maranhão e, de cabeça, empatou tudo para o Flu.

Com o empate, o Fluminense foi a quatro pontos e segue em quarto no Campeonato Carioca.