Placar

Flamengo vence Madureira com gol polêmico

Pênalti foi reclamado pelo time do Madureira, que ainda reclamou de um não marcado

Por Redação PLACAR |

O Flamengo estreou bem na segunda fase do Campeonato Carioca. Diante do Madureira, venceu por 1 x 0, mas com um gol polêmico.

Em um gramado muito prejudicado pela chuva em Volta Redonda, mas chances de gols foram poucas. Na melhor, ainda no primeiro tempo, Gabriel cobrou uma falta em que o goleiro Rafael saiu mal, mas depois se recuperou.

Aos 16 da segunda etapa, Gabriel driblou jogadores do Madureira, que fizeram um pênalti muito reclamado. Émerson Sheik cobrou e marcou.

Após o jogo, o Madureira reclamou do lance, lembrando que em 2015, o Flamengo empatou com o rival por 1 x 1, após gol do zagueiro Bressan que não cruzou a linha. Nesse jogo de 2016, o time do Madureira ainda reclamou de um pênalti não marcado a seu favor.

No fim do jogo, Ayrton ainda foi expulso pelos lados do Madureira.