Cristiano marca, quebra recorde e Real vence o Borussia

Espanhóis fizeram 3 a 0 nos alemães; e português chegou a 14 gols na Liga

Veja.com

Veja.com

O Real Madrid venceu fácil o Borussia Dortmund por 3 a 0 nesta quarta-feira, no Santiago Bernabéu, na Espanha, pelas quartas de final da Liga dos Campeões. Os dois times voltam a se enfrentar na próxima terça-feira, dia 8, no Signal Iduna Park, estádio do Borussia, na Alemanha. Autor de um dos gols da vitória do Real, o português Cristiano Ronaldo chegou aos 14 gols na Liga e se tornou um dos maiores artilheiros do torneio em uma só temporada – igualando os recordes de Mazzola, Van Nistelrooy e Messi.

O Real marcou o primeiro logo no início da partida. O lateral Carvajal tocou para Bale, que dominou e deu um toque para tirar do goleiro Weidenfeller. O time espanhol continuou pressionando os alemães. Aos 25, Isco dominou na entrada da área e chutou no canto: 2 a 0 Real. O goleiro do Borussia ainda fez uma boa defesa em falta batida por Bale. A melhor chance da equipe alemã foi no chute de Grosskreutz defendido por Casillas. Na segunda etapa, aos 11, Cristiano Ronaldo recebeu bom passe de Modric, driblou o goleiro e marcou o terceiro do Real. Aos 15, Weidenfeller fez ótima defesa em chute de Benzema e salvou outro gol dos espanhóis. Aos 28, Reus chutou forte e Casillas defendeu. Mais tarde, Cristiano Ronaldo sentiu dores e foi substituído pelo brasileiro Casemiro. Quatro minutos depois, Bale saiu do meio-campo, driblou o zagueiro e quase fez outro para o Real.