CR7 marca duas vezes e Madrid vence a última do ano

Real chegou à liderança provisória do Espanhol

Por Redação PLACAR |

Cristiano Ronaldo perdeu pênalti, mas mesmo assim marcou duas vezes e garantiu a vitória do Real Madrid sobre a Real Sociedad por 3 x 1 no último jogo dos clubes em 2015, nesta quarta (31).

CR7 perdeu um pênalti com 24 minutos da primeira etapa e demorou até os 42 para abrir o placar para o Real, também de pênalti.

Na segunda etapa, contudo, Bruma empatou com quatro minutos da segunda etapa. O empate era péssimo para o time de Madri, que jogava em casa.

Aos 22, contudo, em escanteio cobrado por Marcelo, Cristiano Ronaldo pegou de primeira e garantiu a vitória do time de Madri com um golaço. Ainda deu tempo de Gareth Bale colocar o jovem Lucas Vázquez, que entrou no lugar de Benzema, marcar aos 41 do segundo tempo.

Com a vitória de 3 x 1 do Real Madrid, o clube chegou a 36 pontos e assumiu a liderança provisória, já que Barcelona e Atlético de Madri ainda jogam na rodada. Com a derrota, a Real Sociedad fica com 16 pontos e pode até terminar a rodada da zona de rebaixamento.