Placar - O futebol sem barreiras para você

Champions: Bayern vence novamente e está nas quartas

Com 3 a 1 sobre o Besiktas, o time alemão busca seu sexto título europeu

Por Da redação |

Thomas Mueller, do Bayern de Munique, comemora com os companheiros de time, o gol marcado na partida válida pela Liga dos Campeões contra o Besiktas, no estádio Vodafone Arena, em Instambul, Turquia – 14/03/2018

Bayern de Munique  venceu o Besiktas por 3 a 1, em Istambul, na Turquia, pela Liga dos Campeões da Europa. Com vitória de 5 a 0 na primeira partida, na Alemanha, o time de Munique classificou-se sem dificuldades para as quartas de final do torneio. O primeiro gol veio aos 18 minutos de jogo com Thiago Alcántara.

Veja como foi, minuto a minuto, Bayern de Munique x Besiktas

Acompanhe em tempo real o jogo entre Barcelona x Chelsea – UEFA Champions League 2017/1

Com 1 minuto da segunda etapa, Gonul fez gol contra. O Besiktas diminuiu aos 14 minutos, com Vágner Love. E aos 39 Wagnar marcou o terceiro para os alemães.

Com as duas vitórias, o Bayern chega às quartas pela sétima vez seguida e busca seu sexto título no torneio.