Placar - O futebol sem barreiras para você

Suárez marca na despedida e Grêmio entra no G-4 com vitória contra o Vasco

Estrela uruguaia decide em último jogo na Arena e garante 1 a 0 no placar; Cruzmaltino chega para a última rodada do campeonato a um ponto do Z-4 e com risco de rebaixamento

Por Da redação |

Edu Andrade/Fatopress/Gazeta Press

O torcedor do Grêmio se despediu neste domingo, 3, de Luis Suárez festejando mais um gol decisivo do uruguaio. Em partida válida pela 37ª rodada do Campeonato Brasileiro, a equipe tricolor gaúcha recebeu o Vasco da Gama desesperado na luta contra o rebaixamento e fez 1 a 0 dentro de casa, na Arena.

O placar do primeiro tempo não definiu o que foi o jogo em Porto Alegre. As equipes foram para o vestiário com o marcador zerado, mas não faltaram oportunidades para a rede balançar – de ambos os lados. O Grêmio ainda festejou o tento de Rodrigo Ely, mas a arbitragem viu impedimento e anulou.

A noite, no entanto, era dele: Luis Suárez. A estrela do uruguaio brilhou logo no primeiro minuto da etapa final. Na entrada da área, Nathan serviu e Luisito chapou de primeira. Depois, foi só correr para o abraço e se despedir da torcida tricolor. A vantagem permaneceu até o apito final graças ao goleiro Caíque.

O Vasco da Gama fica a um ponto do Z-4 e vai para a última rodada decidir o rebaixamento ou permanência. O Grêmio entra no G-4 e luta para terminar o campeonato no pelotão, para se classificar com vaga direta para a Copa Libertadores.

Para fazer parte da nossa comunidade, acompanhe a Placar nas mídias sociais.