Placar

Alemanha goleia Hungria por 5×0 com passeio de Musiala

A seleção alemã começou com tudo na Liga das Nações! Goleada por 5×0 sobre a Hungria, com destaque para Musiala

Por Da Redação |

Fonte: reprodução @dfb_team

Foi uma tarde inesquecível para a Alemanha, que estreou com pé direito na Liga das Nações. Na tarde deste sábado (7), a seleção alemã aplicou uma sonora goleada de 5 a 0 na Hungria, em partida realizada em Düsseldorf. Os gols foram marcados por Füllkrug, Musiala, Wirtz, Pavlovic e Havertz. Com o triunfo, os alemães somam três pontos e lideram o Grupo 3, que também conta com a presença da Holanda e da Bósnia.

A Holanda, por sinal, será o próximo adversário dos alemães, em um clássico marcado para a próxima terça-feira (10). No mesmo dia, a Hungria enfrenta a Bósnia. Vamos conferir agora os detalhes dessa partida de estreia da Alemanha na Liga das Nações.

Siga o canal no WhatsApp e fique por dentro das últimas notícias. Para fazer parte da nossa comunidade, acompanhe a PLACAR nas mídias sociais.

Média de Gols: Alemanha Contra Hungria

Desde o apito inicial, a Alemanha demonstrou sua superioridade em campo. A Hungria, embora esforçada na marcação, não conseguiu ameaçar a defesa adversária durante os primeiros 45 minutos. Desse modo, o gol alemão parecia questão de tempo. Aos 26 minutos, Füllkrug abriu o placar após receber um passe açucarado de Musiala dentro da pequena área.

O atacante ainda teve outra grande chance pouco tempo depois, mas o goleiro Guasci da Hungria conseguiu evitar o segundo gol. O primeiro tempo terminou com uma Alemanha muito mais perto de ampliar a vantagem, especialmente após uma cabeçada de Havertz que explodiu no travessão.

Como foi o recital alemão na segunda etapa?

No começo do segundo tempo, a Hungria até mostrou alguns sinais de que poderia dificultar a vida dos alemães. No entanto, essa esperança durou pouco. Aos poucos, a Alemanha retomou o controle do jogo e a goleada foi se desenhando naturalmente. Aos 12 minutos, Wirtz encontrou Musiala, que depois de dividir com a defesa ampliou a vantagem para 2 a 0.

A partir daí, o cenário ficou favorável para os anfitriões. Aos 20 minutos, após uma linda tabela com Musiala, Wirtz marcou o terceiro gol. Onze minutos depois, Pavlovic fez o quarto gol, após um presente do incansável Musiala. Para colocar a cereja no bolo, aos 35 minutos, Havertz converteu um pênalti e fechou o placar em 5 a 0.

Qual o impacto da vitória Alemã?

Essa vitória expressiva dá moral para a Alemanha, que segue confiante para o duelo contra a Holanda. Por outro lado, a Hungria precisa se reorganizar rapidamente para não acumular mais uma derrota contra a Bósnia. A goleada demonstra o poderio ofensivo do time alemão e a eficácia de jogadores-chave como Musiala e Füllkrug.

Pontos de Destaque da Partida

A partida confirmou o favoritismo alemão e deixou os torcedores ansiosos para os próximos desafios na Liga das Nações. Com uma atuação de gala, a Alemanha mostrou que está forte e determinada a alcançar grandes conquistas.