Com gol de Ceni, São Paulo faz 2 a 0 no Bahia

Time do Morumbi ficou perto da vaga na próxima fase da competição

Rogério Ceni comemora seu primeiro gol em 2012, em partida válida pela Copa Sul-Americana.

Com um gol de Rogério Ceni, o São Paulo venceu o Bahia por 2 a 0 na sua estreia pela Copa Sul-Americana, no estádio de Pituaçu, e só não se classificará para a próxima fase se perder por dois ou mais gols de diferença no jogo de volta, no dia 21, no Morumbi – derrota por 2 a 0 leva a definição para os pênaltis.

Por seis minutos, o São Paulo fez nesta quarta-feira a marcação na saída de bola que Ney Franco tanto pede. Conseguiu uma falta que Rogério Ceni cobrou com perfeição para abrir o placar. O resto do primeiro tempo foi marcado por erros de passe. No segundo tempo, os anfitriões tentaram pressionar, mas Cortez apareceu em contra-ataque e Ademilson ampliou, aos 22 minutos.

As lamentações dos paulistanos são em relação a Luis Fabiano, que deixou a partida ainda no primeiro tempo e não deve estar em campo no domingo, no Morumbi, contra o Sport. Já o Bahia, na zona de rebaixamento da liga nacional, visita o Grêmio em Porto Alegre.