Internacional dá resposta após eliminação e vence Gre-Nal no Beira-Rio

Gre-Nal número 440 tem chuva de gols no Beira-Rio; estrelas Valencia e Suárez marcam, Alan Patrick é decisivo no 3 a 2 do placar final e ajuda Colorado a se distanciar do Z-4

Por Da redação |
Alan Patrick marca em Gre-Nal frenético no Beira-Rio - Roberto Vinicius/GazetaPress

O Internacional virou a chavinha e mandou uma resposta após a eliminação na Libertadores. Neste domingo, 8, o Colorado recebeu o Grêmio para o clássico Gre-Nal de número 440. No gramado do Beira-Rio, os donos da casa venceram por 3 a 2 e voltaram a subir na tabela do Campeonato Brasileiro.

A resposta do Inter foi imediata. O time de Chacho Coudet entrou em campo determinado a mandar no clássico e não dar chances ao rival Grêmio. Logo aos seis minutos de jogo, Enner Valencia recebeu em triangulação e abriu o placar no clássico. O equatoriano ainda teve a oportunidade de ampliar, mas desperdiçou chance clara.

Após o intervalo, mais uma vez o início da equipe colorada foi intensa e os donos da casa precisaram de apenas quatro minutos para ampliar. Em lance pela esquerda, Wanderson carregou pelo meio e finalizou com sucesso.

O Grêmio respondeu com João Pedro e tentou voltar para o jogo, mas o Inter não deixou. Logo após o gol sofrido, Alan Patrick marcou para o Colorado e voltou a deixar o tricolor fora de combate. Ainda assim, quatro minutos apenas foram necessários para uma nova resposta. Dessa vez a estrela Luis Suárez marcou.

A reação e a chuva de gols parou por aí e o Inter conseguiu uma vitória importante para a reta final da temporada. O Colorado volta a subir na tabela e se distância da zona de rebaixamento, chegando aos 32 pontos, cinco de distância do Vasco – 17º colocado. O Grêmio segue estacionado nos 44 pontos e vê o líder Botafogo aumentar a vantagem para 11 na ponta da tabela.