Placar - O futebol sem barreiras para você

Vasco empata no fim contra Santa Cruz em São Januário

Vaga para as oitavas da Copa do Brasil será no Recife

Por Redação PLACAR |

Jogando em São Januário, o Vasco sofreu, mas arrancou um empate em 1 x 1 com o Santa Cruz no fim do jogo.

Na primeira etapa, o Vasco foi muito melhor que o Santa Cruz, mas saiu atrás no placar. Logo com um minuto de jogo, Bruno Moraes recebeu bom lançamento e ficou na cara de Martín Silva, tocando por baixo do goleiro.

A pressão vascaína, contudo, não deu resultado, e o time saiu de campo vaiado na primeira etapa.

O Vasco pressionou muito na segunda etapa, mas também sofreu com bons ataques do Santa Cruz, obrigando Martín Silva a fazer grandes defesas.

O empate, contudo, veio apenas aos 43 minutos. Após cruzamento na área, Thalles cabeceou, Tiago Cardoso defendeu e a bola sobrou para Luan, que desviou e viu a bola pegar no joelho do goleiro tricolor e morrer no fundo da rede.

Com o empate, o Santa Cruz vai ao Recife podendo empatar sem gols, enquanto o Vasco joga por empates com dois ou mais gols.