United perde para o Sunderland pela 2ª vez na Premier League

Sunderland segue na zona de rebaixamento; United fica longe do G4

Por Redação PLACAR |

O Manchester United visitou o Sunderland tentando se aproximar do G4. Contudo, o time de Manchester perdeu para um time que não perdia desde 1997. O Sunderland foi bravo e venceu por 2 x 1.

E o Sunderland saiu na frente com um gol aos três minutos, com Khazri. O United empatou ainda na primeira etapa, com um gol de muita classe de Martial, aos 39.

Mas na segunda etapa o Sunderland foi melhor. Obrigou o goleiro De Gea a fazer muitas defesas. Todavia, aos 37, Kone cabeceou, a bola bateu em De Gea e entrou, dando a vitória para o Sunderland.

O Sunderland ainda luta contra o rebaixamento. Com 23 pontos, o clube está na zona da degola. Já o United permanece e quinto, com 41 pontos, mas pode ser ultrapassado pelo West Ham na rodada.