Três gols de Messi e um de Neymar recolocam Barcelona na liderança do espanhol

Argentino e brasileiro esmagam o rival Granada com atuação impecável

O trio Messi, Suárez e Neymar na vitória do Barcelona contra o Granada, pelo campeonato espanhol

Três gols do argentino Lionel Messi e um do brasileiro Neymar, com duas assistências do uruguaio Luis Suárez, permitiram ao Barcelona golear neste sábado o Granada por 4 a 0, pela 19ª rodada do Campeonato Espanhol, e assumir provisoriamente a liderança da competição.

Messi marcou logo aos 8 minutos de jogo, o argentino só empurrou para as redes com um leve toque um ótimo passe do turco Arda Turan, que fez sua estreia pelo Barça no Campeonato Espanhol.

Aos 14 minutos, ele voltou a balançar as redes, dessa vez após ótima troca de passes com os companheiros Neymar e Suárez, que deixaram o argentino na cara do gol.

Após o início arrasador, o Barcelona teve que esperar até os 12 minutos do segundo tempo para voltar a marcar, novamente com Messi, que aproveitou o rebote de um chute na trave de Neymar.

Aos 38, Neymar, marcou o seu, chutando por cima do goleiro após cruzamento rasteiro de Suárez.

Com o gol, o atacante da seleção brasileira voltou a dividir a artilharia da Liga Espanhola com os mesmos 15 gols do companheiro Suárez, um a mais que o português Cristiano Ronaldo, do Real Madrid. Com os três marcados neste sábado, Messi, que perdeu boa parte do início da temporada com uma grave lesão no joelho, tem 9 gols na competição.

Com a vitória, o Barcelona chegou aos 42 pontos, um a mais que o Atlético de Madri e cinco a mais que o Real, que recebe ainda neste sábado o Deportivo La Coruña (8º), na estreia no técnico francês Zinedine Zidane no comando da equipe ‘merengue’.