Placar - O futebol sem barreiras para você

Sem Neymar, Barcelona marca 4 a 0 no Almeria

Em casa, Suárez marcou dois, e Messi e Bartra completaram resultado

Por Da Redação |
Luis Suárez comemora o primeiro gol do Barcelona, marcado por Lionel Messi, aos 33 minutos do primeiro tempo

O Barcelona atropelou o Almería por 4 a 0, nesta quarta-feira, no Camp Nou – dois gols de Luis Suárez, Lionel Messi e Marc Bartra. Com a vitória, o Barcelona se manteve no topo da tabela a oito rodadas do fim do campeonato. Poupado pelo técnico Luis Enrique, Neymar não entrou em campo.

O primeiro gol saiu aos 33 minutos com Lionel Messi. O argentino recebeu pelo lado direito, cortou para o meio e bateu forte da entrada da grande área. Aos 9 do segundo tempo, Luis Suárez recebeu lançamento de Daniel Alves, driblou o lateral esquerdo, Casado, e chutou sem chance para o goleiro. Aos 29 minutos, o zagueiro Marc Bartra marcou de cabeça, após cobrança de escanteio de Messi. O último gol saiu no aos 47: Suárez recebeu de Pedro e empurrou para o fundo das redes.

No sábado, o Barcelona enfrenta o Sevilha, fora de casa, pela 31ª rodada do Campeonato Espanhol. Quatro dias depois, pelas quartas da Liga dos Campeões, joga com o Paris Saint-Germain, em Paris.