Placar

Seleção sub-20 do Brasil vence a Inglaterra

Lucas Paquetá e Malcom fizeram os gols brasileiros

Por Redação PLACAR |

O time sub-20 do Brasil faz dois amistosos com a Inglaterra, da mesma categoria, nesta data Fifa. Em Kidderminster, na Inglaterra, o Brasil venceu por 2 x 1.

E os gols brasileiros vieram na primeira etapa, com gols das revelações dos dois clubes com mais torcida no Brasil. Logo com oito minutos, Lucas Parquetá, revelação do Flamengo fez 1 x 0.

O Brasil chegou ao segundo gol com 26 da primeiro tempo. Malcom, revelado no Corinthians e hoje no Bordeaux, fez 2 x 0.

A Inglaterra diminuiu apenas aos 34 do segundo tempo, com Calvert-Lewin. A Inglaterra ainda havia perdido um pênalti aos 15 do primeiro tempo, cometido por Lyanco. Caíque, goleiro do Vitória, defendeu a cobrança de Adam Armstrong.

O primeiro amistoso entre os países aconteceu na quinta (8), com empate por 1 x 1, com o Brasil levando a melhor nos pênaltis.

O Brasil se prepara para o Sul-americano sub-20, que acontece em janeiro, no Equador. Caso fique entre os quatro primeiros, o time brasileiro vai à Coreia do Sul no meio do ano disputar o Mundial da categoria.