Schalke 04 cobra dois laterais em mesmo lance

Um brasileiro foi protagonista do lance

Por Redação PLACAR |

A pressa é inimiga da perfeição. A frase “clichê” nunca foi tão bom exemplo em uma partida de futebol quanto na vitória de 3 x 2 do Schalke 04, contra o Hamburgo, pelo Campeonato Alemão.

Em dado momento da partida, o Schalke, que jogava em casa, perdia o jogo. O Hamburgo saiu na frente com quatro minutos de jogo e a partida terminou em 3 x 2 para o Schalke. Mas a derrota e o empate, que durou até os 21 minutos da segunda etapa, não eram bom resultado para o time da casa.

Em dado momento da partida, com pressa de repor a bola em campo, dois jogadores do time de Gelsenkirchen tentaram cobrar o mesmo lateral, em posições diferentes do campo. E os dois cobraram o lateral no mesmo tempo.

O brasileiro Junior Caiçara e o dinamarquês Hojbjerg foram os atores principais da ação, que fez com que o árbitro parasse o jogo e pedisse para que a cobrança fosse repetida.

Junior é o lateral da equipe, enquanto Hojbjerg é volante do time. Os dois não perceberam, na pressa, que um companheiro estava na cobrança.