Sauditão: Al-Hilal mantém invencibilidade e Al-Ittihad vence com três de Benzema

Equipe dirigida por Jorge Jesus segue na liderança isolada da competição, enquanto astro francês reage com boa atuação após polêmica com ex-treinador

O Al-Hilal venceu por 2 a 0  Al-Tawoon nesta sexta-feira, 10, em duelo válido pela 13ª rodada do Campeonato Saudita. Com gols de Mitrovic e Kanno, a equipe de Jorge Jesus mantém a invencibilidade na competição, agora com 35 pontos.

Com onze vitórias e dois empates, os donos da casa seguem na liderança por mais uma rodada. Já os visitantes, ocupam a quarta posição da tabela com 25. A derrota quebrou uma sequência de oito jogos de invencibilidade do time na temporada.

Na outra partida do dia, o Al-Ittihad venceu o Abha por 4 a 2, em Gidá, com três gols do atacante Karim Benzema. O astro francês foi recentemente apontado como possível responsável pela demissão do técnico Nuno Espírito Santo.

Com o triunfo, os donos da casa chegaram aos 25 pontos e agora ocupam a quinta posição na tabela. Já o time visitante, segue na 13ª colocação com apenas 13 pontos conquistados.

No primeiro tempo, a partida foi pouco movimentada com raras chances de gol para os dois lados. Aos 38 minutos, em cobrança de pênalti, Benzema marcou seu primeiro gol na partida.

O cenário mudou na segunda etapa. Logo aos seis minutos, Toko-Ekambi empatou o jogo para o Abha. Contudo, a felicidade dos visitantes durou pouco, já que o brasileiro Igor Coronado colocou o Al-Ittihad na frente do placar mais uma vez.

Após isso, Benzema marcou mais dois, sendo um aos 22 minutos e outro aos 24. Fahad fez o segundo gol do time visitante aos 40 minutos, dando números finais a partida.