Santa Cruz vence no fim e abre vantagem na final

Decisão da Copa do Nordeste será em Campina Grande

Por Redação PLACAR |

Jogando no Arruda, o Santa Cruz recebeu o Campinense na primeira final da Copa do Nordeste e venceu por 2 x 1, com um gol no fim

No primeiro tempo, o Santa Cruz, por jogar em casa, foi um pouco melhor, apesar do jogo equilibrado. O árbitro da partida, Arilson Bispo da Anunciação e foi substituído por Nielson Nogueira Dias.

Aos 29, após escanteio cobrado, o goleiro Glédson saiu muito mal e Grafite, de cabeça, colocou no cantinho do gol, garantindo o primeiro gol do jogo.

Aos 43 o Campinense chegou a empatar com um gol de cabeça de Tiago Sala, mas o gol foi anulado por impedimento.

Na segunda etapa o Campinense foi atrás do resultado em estádio lotado. Mesmo assim, o Santa Cruz ainda era melhor. Mas foi o Campinense que conseguiu seu objetivo, aos 26 minutos, com Tiago Sala. Após escanteio, o zagueiro subiu mais que a defesa do Santa e empatou tudo.

O jogo seguiu estudado até o final e parecia que ficaria empatado. Até que, aos 46 do segundo tempo, Leonardo Moura foi à linha de fundo pela direita, cruzou para trás e encontrou Bruno Moraes, que finalizou bem e garantiu a vitória do Santa.

Com o resultado, o Santa Cruz joga por um empate no estádio Amigão, em Campina Grande, na segunda partida da final.