Saiba como assistir a Rússia x Croácia pela Copa do Mundo 2018

Partida terá transmissão pela TV aberta, fechada e por meio de aplicativos

Por Da redação |

Jogadores croatas comemoram após eliminarem a Dinamarca na disputa de penalidades máximas – 01/07/2018

Surpresas nesse momento da Copa do Mundo, a anfitriã Rússia e a Croácia se enfrentam em Sochi pelas quartas de final. Os russos passaram pela Espanha nos pênaltis, mostrando um bom desempenho defensivo após a derrota para o Uruguai na última rodada da primeira fase. Já os croatas, após uma primeira fase com 100% de aproveitamento, passou pela Dinamarca em jogo duro, apenas nos pênaltis. A partida deste sábado começa às 15 horas (de Brasília) e terá transmissão pela TV Globo (aberta), Sportv e Fox Sports (fechadas). Acompanhe também o minuto a minuto pelo site de Veja.

Tabela completa de jogos da Copa do Mundo 2018

Russos e croatas têm um curto histórico de confrontos entre si. Foram três partidas, com uma vitória croata e dois empates. Os mais importantes foram dois duelos pelas Eliminatórias da Eurocopa de 2008, que terminaram empatados por 0 a 0. A outra partida foi um amistoso em 2015, em Rostov, que terminou com vitória croata por 3 a 1, gols de Kalinic, Brozovic e Madzukic para os croatas, e Smolov para os russos.

O jogo também pode ser acompanhado via aplicativos dos respectivos canais via celulares, tablets e computadores.