Palmeiras faz 4 a 2 no Flamengo, em jogo de viradas e arbitragem contestada

O palmeirense teve mais uma manhã de domingo sob tensão, mas saiu aliviado da Arena Palmeiras. Diante de quase 38 mil pagantes, em jogo no qual o Flamengo reclamou da não marcação de dois pênaltis, o Palmeiras venceu por 4 a 2 e pôs fim à sequência de três derrotas no Campeonato Brasileiro. Os três […]

Jackson comemora gol do Palmeiras durante partida entre Palmeiras x Flamengo, válida pelo Campeonato Brasileiro 2015, no estádio Allianz Parque em São Paulo, SP, neste domingo (16)

Os três pontos vieram apesar de um primeiro tempo sofrível dos anfitriões. Aos três minutos, o Flamengo quis pênalti, depois de Pará levar entrada de Andrei Girotto na área. O juiz Igor Junio Benevenuto recusou a marcação e, dois minutos depois, o Palmeiras abriu o placar com Jackson. Aos 16, Guerrero se indignou quando o árbitro novamente deixou de marcar infração no carrinho que ele sofreu, na pequena área, do palmeirense Fernando Prass. O primeiro tempo acabou sem outros gols.

O técnico do Flamengo, Cristóvão Borges, colocou Ederson no intervalo e o meia virou o jogo, com gols aos cinco e aos onze do segundo tempo. Aos doze, porém, Samir empatou em gol contra e acordou o ataque palmeirense: Dudu, aos 20, e Alecsandro, aos 25, definiram a vitória alviverde.

O Palmeiras chegou a 31 pontos e fica firme novamente na briga pelas primeiras colocações, enquanto o Flamengo estacionou nos 23 pontos, mais perto da zona de rebaixamento do que na faixa de classificação à Libertadores.

Os dois times voltam a jogar às 22 horas (de Brasília) de quarta-feira, na ida das oitavas de final da Copa do Brasil: o Verdão recebe o Cruzeiro no Palestra Itália enquanto o Rubro-Negro encara o Vasco em clássico no Maracanã.Pelo Brasileiro, o segundo turno começa para o Palmeiras às 18h30 do próximo domingo, em visita ao Atlético-MG, no Independência, em Belo Horizonte. Também no próximo domingo, o Flamengo recebe o São Paulo, no Maracanã.