Placar

Oscar erra dois pênaltis e Shanghai perde na Liga asiática

Clube chinês também perdeu a primeira colocação em seu grupo na Liga dos Campeões

Por Da redação |
Oscar perde dois pênaltis na Liga dos Campeões da Ásia

Meia Oscar, do Shangai Sipg (CHI), é uma das estrelas da liga chinesa

O Shanghai SIPG, time chinês dos brasileiros Oscar e Elkeson, poderia garantir vaga nas oitavas de final da Liga dos Campeões da Ásia com um empate contra o Urawa Red, do Japão. Mas os chineses perderam por 1 x 0, com destaque negativo para Oscar, que perdeu dois pênaltis no jogo.

Jogando em casa, o Urawa Red fez 1 x 0 com Rafael Silva aos 44 da primeira etapa. Um empate na segunda etapa daria a vaga ao Shanghai SIPG, pelo outro resultado do grupo. E Oscar teve essa chance. Duas vezes! Mas acabou desperdiçando.

Aos 20 da segunda etapa o brasileiro bateu um pênalti, que ele mesmo sofreu, no canto esquerdo do goleiro Shusaku Nishikawa, que defendeu. Aos 31, Oscar teve outra chance, em outro pênalti, mas bateu por cima do gol.

Com a derrota, o Shanghai SIPG não se classificou de forma antecipada e ainda perdeu a liderança para o time japonês, mas segue firme na luta pela classificação. Veja como está a classificação do grupo e os jogos que restam abaixo.