Novamente contra time do Z4, Grêmio empata sem gols

Tricolor perdeu a chance de assumir a liderança do torneio

Por Redação PLACAR |

O Grêmio perdeu a maior chance de assumir a liderança do Campeonato Brasileiro. Contra o Santa Cruz, em sua Arena, empatou por 0 x 0.

Foi o segundo jogo seguido contra equipe do Z4 que o Tricolor gaúcho perdeu chance e chegar na ponta. Novamente com um 0 x 0, mas, dessa vez, em casa.

E o Santa Cruz conseguiu segurar o Grêmio em seu campo no primeiro tempo. O Grêmio, após muito tentar, buscou o gol, especialmente com finalizações de longe. O Santa jogava no contra-ataque e teve duas boas chances o fim, com Grafite e Jadson.

No segundo tempo, logo com sete minutos, Bolaños cobrou uma falta na trave e Negueba perdeu o rebote. Aos 20, Douglas cabeceou outra na trave do Santa Cruz.

Dois minutos mais tarde, João Paulo cobrou falta para o Santa Cruz, no travessão. Contudo, o gol não saiu na segunda etapa.

Com o empate, o Grêmio foi a 32 pontos e segue em quarto. Já o Santa, foi a 18, mas ainda não deixou a zona de rebaixamento.