No Raulino de Oliveira, São Paulo vence o Botafogo

Com time cheio de reservas, Tricolor venceu time carioca

Por Redação PLACAR |

Com um time praticamente cheio de reservas, o São Paulo enfrentou o Botafogo no Raulino de Oliveira e venceu por 1 x 0 na estreia do Campeonato Brasileiro de 2016.

O gol do Tricolor veio aos 21 do primeiro tempo, em belíssima cobrança de falta de Lucas Fernandes.

O Botafogo, com seu time titular, pressionou o tempo inteiro, mas foi incompetente para furar a defesa do São Paulo, que chegou a marcar o segundo aos 47 do segundo tempo, com Centurión, de cabeça. Mas o gol foi mal anulado por impedimento.

No mesmo dia, o Santa Cruz chegou à vice-liderança do Brasileiro ao fazer 4 x 1 no Vitória. Grafite fez dois na primeira etapa. Kieza descontou no fim do segundo tempo, mas, na sequência, Fernando Gabriel e Keno, de pênalti, fizeram mais dois.