No primeiro jogo sem Mourinho, Chelsea vence Sunderland

Leicester vence e garante liderança no Inglês

Por Redação PLACAR |

Bastou José Mourinho sair e o Chelsea voltou a jogar bem e venceu o Sunderland por 3 x 1 no Stamford Bridge e chegando aos 18 pontos, se afastando um pouco da zona de rebaixamento.

Os primeiros gols saíram logo no começo do jogo. Ivanovic, com cinco minutos, marcou 1 x 0 com assistência de Willian. Pedro, aos 13, marcou 2 x 0 para o time londrino, que jogava em casa.

Na segunda etapa, Oscar, de pênalti, fez 3 x 0 para o time da casa. Contudo, três minutos depois, Borini fez o gol de honra do Sunderland.

Os torcedores do Chelsea fizeram diversas homenagens ao treinador José Mourinho no jogo, e acusaram Fábregas, Diego Costa e Hazard pela saída do técnico. O clube londrino já anunciou que Guus Hiddink será o treinador da equipe no restante da temporada.

O Leicester City fez sua parte na rodada e venceu o Everton, em Liverpool, por 3 x 2. Mahrez, de pênalti, marcou aos 27 da primeira etapa para o líder do torneio. Aos 32 da segunda etapa, o Everton empatou com gol de Lukaku.

Contudo, Mahrez, novamente de pênalti, fez o segundo do Leciester aos 19 minutos do segundo tempo. Aos 29, Okasaki, após assistência de Vardy, fez o terceiro, garantindo a vitória a liderança do clube visitante. O Everton ainda descontou aos 44, com gol do belga Mirallas.

Com a vitória, o clube de Leicester chegou aos 38 pontos e não pode ser alcançado por Arsenal e Manchester City, segundo e terceiro colocados, que se enfrentam na segunda-feira (21).

United perde em casa e cai para o quinto lugar

O Manchester United decepcionou novamente. Em casa, o time foi derrotado pelo Norwich City por 1 x 2.

Jerome, aos 38 da primeira etapa, e Tettey, aos 9 do segundo tempo, marcou 2 x 0 para o time visitante.

O United descontou com Martial e assistência de Rooney aos 21 do segundo tempo, mas ficou nisso.

Com a derrota, o time da casa ficou com 29 pontos e foi ultrapassado pelo Tottenham, que venceu o Southampton fora de casa por 2 x 0 e chegou aos mesmos 29 pontos, assumindo o quarto lugar. Além disso, o time viu a chegada do Crystal Palace aos mesmos 29 pontos, mas atrás no critério de desempate.

Resultados de sábado no Campeonato Inglês

Chelsea 3 x 1 SunderlandEverton 2 x 3 Leicester CityManchester United 1 x 2 Norwich CitySouthampton 0 x 2 TottenhamStoke City 1 x 2 Crystal PalaceWest Bromwich 1 x 2 Bournemouth