Messi se surpreende com ovação da torcida adversária

“Não me lembro de algo assim”, disse o craque argentino depois de marcar três belos gols e ser aplaudido pelos fãs do Betis em Sevilha

Por Gazeta Press |

Lionel Messi, do Barcelona, comemora seu terceiro gol durante a partida contra o Bétis, nas arquibacandas, o argentino foi aplaudido pela torcida adversária

Lionel Messi teve mais uma atuação magistral no último domingo 17, na goleada do Barcelona sobre o Bétis por 4 a 1, em Sevilha. Autor de três gols, o craque argentino ganhou o reconhecimento até mesmo da torcida adversária, que o aplaudiu de pé depois de um gol por cobertura no fim da partida no Estádio Benito Villamarín. Alguns torcedores chegaram a gritar o nome do camisa 10.

“Não, não me lembro de algo assim, da torcida rival me ovacionando. Estou agradecido pela resposta das pessoas. Sempre que a gente vem para este estádio nos tratam muito bem. Estou feliz pela vitória, era muito importante”, disse Messi à emissora Movistar na saída de campo.

O argentino iniciou sua exibição de gala aos 18 minutos de jogo, com uma cobrança de falta no ângulo do goleiro Pau López. Depois, no fim do primeiro tempo, marcou novamente em chute de perna esquerda após passe de Luis Suárez. O melhor ficou para o final, aos 40 minutos do segundo tempo, quando Messi recebeu passe de Ivan Rakitic da entrada da área e surpreendeu a todos com um toque de classe, por cobertura.

“A partida de Leo foi extraordinária. Fez três gols, mas poderia ter feito quatro. Desfruta-se dele. E assim o público reconheceu. É significativo que o ovacionem, é um reconhecimento. O público rival sofre e reconhece, pelo jogador que é e por desfrutar das atuações dele como a de hoje”, disse o técnico do Barça, Ernesto Valverde.

Com os três pontos, o Barcelona chegou aos 66 no Campeonato Espanhol e abriu 10 de diferença para o Atlético de Madri, o segundo colocado. Restam ainda dez compromissos pela competição nacional.