Placar

Liga dos Campeões: Barcelona empata com Juventus e se classifica

Manchester United e Roma perderam chance de se garantirem por derrotas no segundo tempo

Por Da redação |

Lionel Messi e Khedira durante disputa de bola na partida entre Juventus e Barcelona, na Itália

Barcelona garantiu suas vaga nas oitavas de final da Liga dos Campeões com o empate sem gols contra a Juventus, nesta quarta-feira, na Itália. Com 11 pontos, a equipe não pode mais ser alcançado pelo terceiro colocado na chave, o Sporting.

O clube português venceu o Olympiacos em casa por 3 a 1 e encostou na Juventus, deixando para decidir a segunda vaga do grupo na última rodada.

No grupo A, o Manchester United garantia sua vaga com empate, mas perdeu do Basel por 1 a 0 com gol de Lang aos 44 do segundo tempo. O Manchester United lidera com 12, mas Basel e CSKA Moscou têm nove e podem ultrapassar a equipe inglesa.

Atlético de Madri correu risco de ser eliminado precocemente do torneio com um empate, mas venceu a Roma por 2 a 0 e vai definir o segundo colocado da chave na última rodada. Os italianos conseguiriam a vaga com um empate, mas agora terá que vencer o Qarabag, em casa, na última rodada. O Chelsea é o único classificado na chave.