Libertadores: Atlético-PR se recupera com vitória na Argentina

Com gol do argentino Lucho González, time brasileiro bate San Lorenzo por 1 a 0

Por da redação |
Lucho González

Lucho González comemora gol pelo Atlético-PR contra o San Lorenzo em partida válida pela Conmebol Libertadores Bridgestone 2017 – 15/03/2017

O Atlético-PR obteve uma grande vitória na segunda rodada da fase de grupos da Taça Libertadores da América, nesta quarta-feira. Em Buenos Aires, o time paranaense derrotou o San Lorenzo por 1 a 0 e, assim, recuperou-se do tropeço sofrido na primeira rodada. Em Curitiba, a equipe vencia a Universidad Católica, do Chile, por 2 a 0, mas cedeu o empate.

O gol do Atlético saiu logo aos três minutos, e foi marcado por um argentino. Depois de um cruzamento de Sidcley, Lucho González cabeceou para colocar a equipe brasileira à frente no placar.

No primeiro tempo, o Atlético conseguiu controlar bem o San Lorenzo, mas no segundo o time argentino aumentou a pressão e chegou muito perto do empate. A equipe de Curitiba só conseguiu a vitória porque o goleiro Weverton fez algumas excelentes defesas e porque Blandi chutou para fora um pênalti cometido por Sidcley.