Kaká faz dois e Milan vence no Campeonato Italiano

Meia brasileiro chegou aos 101 gols pelo Milan e ainda sonha com a seleção

Kaká ainda espera ser convocado por Felipão para a Copa

Ainda acreditando que pode ter um lugar na seleção brasileira para a Copa deste ano no Brasil, Kaká tem feito de tudo para que o técnico Luiz Felipe Scolari se convença a tê-lo no time. E, mesmo em má fase no Campeonato Italiano, o Milan venceu o Atalanta nesta segunda-feira por 3 a 0, no estádio San Siro, com dois gols de Kaká – agora tem 101 marcados pelo Milan. Aos 34 minutos do primeiro tempo, o meia entrou na área pela esquerda e chutou cruzado para marcar o primeiro. Na comemoração, Kaká mostrou uma camisa com o número 100 – era o seu centésimo.

No segundo tempo, aos 19, Balotelli cruzou, Robinho tentou dominar, mas não conseguiu e na sobra Kaká fez o segundo. Três minutos depois, Cristante chutou forte de fora da área, a bola bateu na trave e entrou. Com a vitória, o Milan chegou aos 22 pontos, na 10ª colocação. O Atalanta segue com 18 pontos, na 15º posição. A boa atuação de Kaká também dá um ânimo extra para o meia, que ainda espera ser convocado por Felipão para a Copa do Mundo.