Francês: Neymar e Cavani se desentendem em vitória do PSG

Cavani não deixou o brasileiro cobrar um pênalti no fim da segunda etapa

Por Da redação |
Neymar e Cavani

Neymar e Cavani discutem sobre quem chuta falta e pênalti em vitória do PSG – 17/09/2017

O PSG venceu o Lyon por 2 a 0, neste domingo, em Paris, pelo Campeonato Francês, com dois gols contra. Mas o destaque do jogo foi a discussão entre Neymar e Cavani, no momento em que o clube parisiense teve um pênalti a seu favor.

Aos 35 minutos da segunda etapa, o PSG vencia por 1 a 0, quando Mbappé foi agarrado dentro da área. O cobrador oficial do time, Cavani, foi pegou a bola, mas Neymar queria bater o pênalti e acabou discutindo com o uruguaio, que acabou chutando a bola no travessão.

Minutos antes, Cavani já havia se envolvido em outro problema com Neymar. O uruguaio queria a bola para cobrança de falta, mas Daniel Alves interveio em benefício do camisa 10.

Aos 41 minutos do segundo tempo, Neymar ainda criou a jogada do segundo gol do PSG, com grande passe para Mbappé, que dividiu com o goleiro e viu a bola bater em Morel, zagueiro do Lyon, e morrer no fundo do gol. Essa foi a sexta vitória em seis jogos do brasileiro no clube.