Placar

Fluminense bate Criciúma e avança na Primeira Liga

Coritiba venceu o Avaí em jogo entre equipes já eliminadas da competição

Por Redação PLACAR |

O Fluminense conseguiu o que precisava para avançar na Primeira Liga. Jogando em Juiz de Fora, na estreia do técnico Levir Culpi, o Tricolor venceu por 2 x 0 e avançou para a fase semifinal da competição.

Logo com quatro minutos, Eduardo cobrou escanteio, Renato Chaves desviou de cabeça e a bola sobrou para Gerson, que só teve o trabalho de empurrar para o fundo das redes.

Com vantagem, o Fluminense foi em busca do segundo gol. E o gol veio aos 32 da primeira etapa, novamente com Gerson, que aproveitou a indecisão da defesa, e tirou do goleiro David. A vitória deu ao Fluminense a primeira colocação do grupo A, fugindo do Flamengo na fase semifinal.

Com o resultado, o Grêmio foi eliminado na Primeira Liga. A quinta ainda teve um jogo entre duas equipes eliminadas. O Coritiba venceu o Avaí por 3 x 0, com gols de Leandro (2) e Vinícius, dois ex-jogadores do Palmeiras.

Assim, nas semifinais, o Flamengo receberá o Atlético-PR enquanto o Fluminense receberá o Internacional.