EUA goleia Costa Rica na segunda rodada da Copa América

Time se recuperou da derrota na estreia do torneio

Por Redação PLACAR |

Os EUA se recuperaram da derrota na primeira rodada da Copa América e goleou a Costa Rica por 4 x 0 em partida disputada no Soldier Field, em Chicago.

No começo dos jogo, até os sete minutos, a Costa Rica pressionou muito. Nesse momento, Gamboa empurrou Wood na área e deu pênalti para os EUA. Aos oito, Dempsey cobrou o pênalti e abriu o placar.

Aos 36, Dempsey arrancou do meio de campo e tocou para Jermaine Jones, que bateu colocado para ampliar.

Ao 41, Bobby Wood recebeu, girou e fez o terceiro dos EUA, que tomou conta do jogo.

Os EUA seguiu melhor na segunda etapa e, aos 42, Zusi aproveitou a saída de bola da Costa Rica, avançou e bateu com a perna esquerda.

Com a goleada, os EUA marcou seus primeiros três pontos no torneio, enquanto a Costa Rica fica com um, ameaçada de eliminação.