Em Brasília, Vasco venceu Vila Nova e se mantém líder

Nenê marcou dois gols e garantiu a vitória do time do Rio

Por Redação PLACAR |

O Vila Nova recebeu o líder Vasco no Mané Garrincha, em Brasília, e não foi páreo para o time do Rio de Janeiro, que venceu por 2 x 0, com dois gols de Nenê.

Vasco e Vila Nova fizeram partida equilibrada no primeiro tempo, com chances para os dois lados. Mas, como mandante, o Vila foi mais perigoso.

Na segunda etapa, no entanto, o Vasco mostrou sua força, especialmente com o meia Nenê. Aos 25 ele foi derrubado por Jefferson Feijão na área e, na cobrança do pênalti, aos 27, converteu. Edson quase defendeu, chegando a tocar na bola.

Aos 34, de novo ele, Nenê, em bola parada, fez 2 x 0. O jogador cobrou uma falta do ângulo de Edson e ampliou.

No fim do jogo, Diguinho ainda foi expulso pelo lado do Vasco, Jean Carlos pelo lado do Vila e Nenê recebeu cartão amarelo.

Com a vitória, o Vasco voltou a liderança da série B, com 100% de aproveitamento. Além disso, o clube chegou a 30 partidas sem perder.