De virada, Santa Cruz vence Flamengo

Vitória garantiu taça ao Santa Cruz em torneio amistoso

Por Redação PLACAR |

Muricy Ramalho ainda não venceu no comando do Flamengo. Em seu segundo jogo em 2016, o treinador, com o Flamengo, acabou derrotado pelo Santa Cruz por 3 x 1 no Arruda.

O Flamengo saiu na frente logo com 22 minutos da primeira etapa, com o estreante Willian Arão. Após receber passe de Guerrero, Arão invadiu a área e finalizou. O goleiro Tiago defendeu mas, no rebote, o Fla fez 1 x 0.

O empate veio ainda no primeiro tempo. Juan cometeu pênalti em Grafite, que aos 43 da primeira etapa, em cobrança de penalidade, empatou para o Santa Cruz.

A virada do Santa Cruz veio no segundo tempo, já com ambas equipes muito modificadas. João Paulo, aos sete minutos, marcou para os pernambucanos.

Para finalizar, Arthur, aos 46, ainda marcou o terceiro, após cruzamento de Wallyson.

Com o resultado, o Santa conquistou o troféu Chico Science.