Placar - O futebol sem barreiras para você

De virada, Argentina vence Chile e se recupera

Equador perde primeiros pontos, mas segue na liderança

Por Redação PLACAR |

A Argentina “se vingou” da final da Copa América e venceu o Chile, em Santiago, de virada, por 2 x 1, recuperando-se nas Eliminatórias.

O time chileno saiu na frente com Gutiérrez, aos 11 da primeira etapa. Contudo, ainda no primeiro tempo, a Argentina virou o jogo.

Aos 20, Banega deu assistência e Di Maria empatou tudo. Aos 25, Messi deu a assistência e Mercado marcou o gol da virada.

Com a vitória, a Argentina chegou aos oito pontos, por enquanto na quarta colocação. O Chile, com sete, aparece em sexto.

Equador segue líder

Jogando em casa, o Equador recebeu o Paraguai e perdeu seus primeiros pontos nas Eliminatórias, ao empatar por 2 x 2.

Valencia, com 20 do primeiro tempo, abriu o placar para os donos da casa. Aos 38, Benítez se livrou do goleiro, cruzou, e encontrou Lezcano livre para marcar o gol do empate.

Na segunda etapa, o Paraguai virou o jogo. Aos 14 minutos, o mesmo Lezcano colocou os paraguaios na frente. Contudo, aos 47, Mena empatou tudo para os donos da casa.

Com o resultado, o Equador segue líder, agora com 13 pontos. Já o Paraguai é o terceiro, com oito.