Corinthians goleia e passa como terceiro melhor 1°

Rival será definido após jogos de amanhã

Por Redação PLACAR |

O Corinthians não tomou conta do Cobresal e venceu, em sua Arena, por 6 x 0 nesta quarta-feira (20).

Com oito minutos da primeira etapa, Edílson cobrou escanteio, Balbuena desviou de cabeça e Marlone, na segunda trave, empurrou para marcar 1 x 0.

Com 12 do primeiro tempo, Rodriguinho tocou para Romero, que deu dois dribles no zagueiro e bateu cruzado, marcando o segundo.

Com 38, Edílson cruzou da direita e encontrou Marlone, que da entrada da área deu um voleio e marcou um golaço para o Timão.

O quarto veio aos 44, com o lateral Guilherme Arana, que carregou e chutou de fora da área, no canto do goleiro.

Na segunda etapa o Timão ainda marcou aos 29, com Elias, que deu passe de calcanhar para Romero, recebeu na área e chutou forte no canto direito do goleiro.

Aos 31, Romero fechou o placar. Edílson chutou rasteiro, a bola passou pelo zagueiro e chegou em Romero, que chutou para o fundo das redes.

Com a vitória, o Timão se classificou como terceiro melhor primeiro colocado e ainda aguarda adversário para a próxima fase.