Placar - O futebol sem barreiras para você

Ceará vence e rebaixa Macaé para série C

Santa Cruz termina série B como vice-campeão

Por Redação PLACAR |

Após tantas rodadas na zona de rebaixamento, o Ceará escapou da queda para a série C com a vitória de 1 x 0 sobre o Macaé, no Castelão, com um público pagante de 45.539 torcedores.

Rafael Costa, com um gol aos 42 minutos do primeiro tempo foi quem garantiu o Ceará na série B e o rebaixamento do Macaé para a série C, que foi confirmado pelo empate do Oeste, sem gols, contra o Paysandu.

O torneio ainda teve o Santa Cruz como vice-campeão, com a vitória de 3 x 1 sobre o Vitória, que caiu para o terceiro lugar.

O América-MG, que poderia ser vice-campeão, ficou em quarto lugar ao empatar sem gols com o campeão Botafogo, no Rio de Janeiro.

Veja como ficou o G4 e Z4 do Campeonato Brasileiro da série B 2015:

1° – Botafogo – 72 pontos2° – Santa Cruz – 67 pontos3° – Vitória – 66 pontos4° – América-MG – 65 pontos

15° – Ceará – 45 pontos16° – Oeste – 44 pontos17° – Macaé – 43 pontos18° – ABC – 32 pontos19° – Boa Esporte – 31 pontos20° – Mogi Mirim – 23 pontos