Brasil vai mal e empata com o Equador na estreia

Equador ainda teve gol mal anulado na segunda etapa

Por Redação PLACAR |

O Brasil decepcionou e não saiu do empate em 0 x 0 com o Equador na abertura da Copa América, em Pasadena.

Brasil e Equador fizeram um primeiro tempo fraco, com poucas chegadas dos dois lados. O Brasil, contudo, era melhor, criando as melhores chances do jogo.

Na segunda etapa o Brasil seguiu melhor, mas quem marcou um gol que não foi validado foi o Equador. Aos 21, Bolaños foi até a linha de fundo e bateu cruzado. Alisson se enrolou e colocou a bola para o fundo das redes. Contudo, o árbitro e o bandeira deram saída de bola no lance, contudo a bola não saiu.

Até o fim do jogo, o Brasil seguiu sem criar grandes chances e acabou ficando mesmo no empate em 0 x 0 com o Equador, o segundo da história entre os países na Copa América. E pela primeira vez na história do torneio, o Brasil não marcou gols contra o Equador.

Com o empate, as equipes ficam empatadas em segundo lugar. Na liderança está o Peru, que venceu por 1 x 0 o Haiti na estreia.