Brasil perde para o Peru e dá adeus à Copa América

Seleção criou pouquíssimas chances e caiu na primeira fase do torneio

Por Redação PLACAR |

Não deu! Em Massachusetts, o Brasil recebeu o Peru e acabou derrotado por 1 x 0, sendo eliminado precocemente da Copa América.

Na primeira etapa, Brasil e Peru fizeram um jogo sem muitas chances, com a Seleção Brasileira chegando com mais perigo. No melhor lance, Gabriel deu um belo chute rasteiro, obrigando o goleiro Gallese a fazer grande defesa. O Peru quase não chegou à área brasileira.

Na segunda etapa, precisando do resultado, o Peru partiu mais para cima do Brasil. Cueva, em cobrança de falta, obrigou Alisson a fazer sua primeira defesa no jogo.

O Brasil chegava com muita dificuldade para o ataque e quase não chutou a gol. Aos 29 da segunda etapa, após cruzamento da direita, Ruidíaz completou para o gol, meio de coxa, meio de braço. Houve muitas reclamações de toque de mão do peruano. Após muito conversar com seus auxiliares e o quarto árbitro, o juiz confirmou o gol.

Daí em diante, a Seleção Brasileira não conseguiu mais chegar ao gol de Gallese. E, com o resultado, o Brasil foi eliminado precocemente da Copa América.

Com a derrota brasileira, a Seleção cai na primeira fase da Copa América pela primeira vez desde 1987. O Peru, líder da chave, enfrenta a Colômbia nas quartas.