Botafogo vence o Santa Cruz e deixa o Z4

Vitória carioca foi em Juiz de Fora-MG

Por Redação PLACAR |

Jogando no Mário Helênio, em Juiz de Fora, o Botafogo se recuperou no Campeonato Brasileiro ao vencer o Santa Cruz por 2 x 1.

O Botafogo foi melhor na primeira etapa e fez o resultado. Logo com um minuto, Camilo tabelou com Neílton e lançou Sassá, que tocou na saída de Tiago Cardoso.

Aos 17, Camilo recebeu na entrada da área e deu excelente passe para Neílton, que dominou no peito, cortou Roberto e mandou para o gol, marcando o segundo.

Logo no começo da segunda etapa, o Santa descontou. Keno fez boa jogada pela esquerda e rolou para João Paulo, que chegou antes de Sidão e descontou.

O placar foi mantido até o fim e, com a vitória, o Fogão deixou a zona de rebaixamento, agora com 15 pontos. O Santa Cruz, com onze, segue no Z4.