Bayern vence Schlake 04 e abre oito pontos na frente

Vice-líder, Borussia Dortmund perdeu na rodada

Por Redação PLACAR |

O Bayern de Munique segue impossível no Campeonato Alemão. No 13° jogo do clube no torneio, alcançou a 12ª vitória e segue invicto. Dessa vez, como visitante contra o Schalke 04, o time de Munique venceu por 3 x 1.

Alaba abriu o placar logo com 9 minutos. Contudo, ainda na primeira etapa, o Schalke empatou e parecia que poderia complicar. Meyer, aos 17, fez 1 x 1.

Contudo, na segunda etapa, o Bayern mostrou sua superioridade e fez 2 x 1 com Martínez, aos 24 do segundo tempo. Nos acréscimos do jogo, Müller ainda marcou o terceiro do visitante, garantindo os três pontos.

Com isso, o Bayern chega aos 37 pontos, na liderança do Alemão. O Borussia Dortmund, vice-líder, perdeu por 1 x 3 para o Hamburgo fora de casa e estaciona nos 29 pontos, mas ainda em segundo.