Placar

Atlético-MG perde e Grêmio vence em 2ª rodada da Primeira Liga

Galo está praticamente eliminado no torneio; Tricolor assumiu liderança do grupo B

Por Redação PLACAR |

Dois jogos abriram a segunda rodada da Primeira Liga neste domingo (7). O Atlético-MG visitou o Figueirense e foi derrotado por 2 x 1, sendo quase eliminado do torneio. Já o Grêmio recebeu o Coritiba e venceu por 1 x 0.

Após derrota em casa para o Flamengo, o Atlético-MG visitou o Figueirense e precisava de um bom resultado para sobreviver no torneio. Contudo, o resultado foi adverso.

Dudu, de pênalti, abriu o placar para o Figueirense com 13 minutos de jogo. O Galo chegou a empatar aos 37 da primeira etapa, com Eduardo.

Todavia, Gabriel, aos nove minutos da segunda etapa, com assistência de Luan, fez o gol da vitória do Figueira.

Já o Grêmio recebeu o Coritiba e venceu por 1 x 0, com gol de Douglas, aos 21 minutos da primeira etapa.

Com os resultados, o Figueirense embolou o grupo C, chegando a três pontos, junto com América-MG e Flamengo. Os dois ainda jogam na rodada e, se empatarem, eliminam matematicamente o Galo.

Já o Grêmio chegou a quarto pontos e lidera o grupo B.