Argentina vence e enfrenta Venezuela nas quartas

Com vitória, time argentino passou com 100% de aproveitamento

A Argentina fez sua parte e foi a única equipe com 100% de aproveitamento na primeira fase da Copa América de 2016. O time venceu a Venezuela por 3 x 0 e encerrou a primeira fase com líder do grupo D.

E a Argentina abriu o placar logo com 12 minutos. Lamela cobrou falta, que desviou na barreira, no jogador Duk, e matou o goleiro Lampe.

Aos 15, Lavezzi ampliou para os argentinos. Após cruzamento da direita, Higuaín cabeceou, obrigando Lampe a fazer a defesa. No rebote, Lavezzi ampliou para a Argentina.

Os argentinos ainda fecharam o placar aos 31 do primeiro tempo. Lavezzi aproveitou levantamento e bateu cruzado. A bola ainda desviou no zagueiro argentino Cuesta antes de morrer no fundo das redes.

Na segunda etapa, a Argentina ainda teve Messi, mas não conseguiu ampliar o resultado.

Com a vitória a Argentina passou em primeiro no grupo D e agora enfrenta a Venezuela nas quarta de final.