Placar

Kane anota hat-trick e comanda goleada do Bayern por 6×1

A estrela de Harry Kane brilhou na vitória do Bayern de Munique sobre o Holstein Kiel por 6×1, pela 3ª rodada da Bundesliga

Fonte: divulgação / @fcbayern

O atacante inglês Harry Kane mostrou mais uma vez por que é um dos melhores do mundo, ao marcar três gols na vitória dominante do Bayern de Munique contra o Holstein Kiel. O jogo, que aconteceu no Holseint-Stadion, foi válido pela terceira rodada da Bundesliga.

Com essa vitória, o Bayern manteve seu 100% de aproveitamento no Campeonato Alemão, conquistando uma impressionante goleada de 6 a 1. A equipe bávara não deu chance ao adversário e terminou o primeiro tempo já com uma confortável vantagem de 4 a 0.

Siga o canal no WhatsApp e fique por dentro das últimas notícias. Para fazer parte da nossa comunidade, acompanhe a PLACAR nas mídias sociais.

Atacante Inglês Harry Kane Faz a Diferença

Harry Kane foi, sem dúvida, o destaque da partida. Ele marcou dois dos quatro gols no primeiro tempo, com os outros sendo anotados por Jamal Musiala e Nicolai Remberg (contra). No segundo tempo, o Bayern continuou com sua avalanche ofensiva.

Michael Olise fez o quinto gol do Bayern, mas foi Kane que, ao completar seu hat-trick com um gol de pênalti, selou a goleada em 6 a 1, após Armin Gigovic marcar o gol de honra para o Holstein Kiel.

Como o Bayern de Munique Mantém Seu Domínio no Campeonato Alemão?

Os bávaros lideram a Bundesliga com 9 pontos, mostrando uma consistência que faz deles os favoritos na competição. O Bayern de Munique parece imbatível nesta fase inicial do campeonato, e o talento de jogadores como Harry Kane é crucial para esse sucesso.

Qual o próximo desafio do Bayern de Munique na temporada?

O Bayern voltará a campo pela Uefa Champions League na próxima terça-feira (17) às 16h (de Brasília), quando receberá o Dínamo Zagreb-CRO na Allianz Arena. Esta será a primeira rodada da fase classificatória do torneio europeu, e o time alemão quer manter o bom momento.

1. Manutenção da vantagem na Bundesliga
  2. Foco na Uefa Champions League
  3. Gerenciamento de elenco para evitar lesões

Já o Holstein Kiel, que é o 18º e lanterna da Bundesliga ainda sem pontuar, terá o desafio de enfrentar o Bochum no Vonovia Ruhrstadion no próximo sábado (21) às 10h30. A equipe espera reverter sua má fase e conseguir seus primeiros pontos na competição.