Placar

Final da Supercopa Saudita terá Cristiano Ronaldo x Jorge Jesus

Al Nassr vence Al-Taawoun e enfrenta Al Hilal na final da Supercopa Saudita com direito a mais um gol de Cristiano Ronaldo

Fonte: divulgação / supercopa saudita

O Al Nassr garantiu sua classificação para a final da Supercopa Saudita ao vencer o Al-Taawoun por 2 a 0 nesta quarta-feira (14 de agosto de 2024). Os gols da partida foram marcados por Ayman Yahya e pelo astro português Cristiano Ronaldo, que continua a mostrar sua maestria no campo.

Comandado pelo ex-técnico do Botafogo, Luís Castro, o time de Cristiano Ronaldo se prepara agora para encarar o Al Hilal na decisão — o Al Hilal é liderado pelo ex-treinador do Flamengo, Jorge Jesus. A final promete ser um confronto épico, especialmente considerando a trajetória de ambos os técnicos e suas respectivas equipes.

Como foi o jogo entre Al Nassr e Al-Taawoun?

O Al Nassr começou a partida de forma agressiva e já aos sete minutos do primeiro tempo, conseguiu abrir o placar. Sadio Mané, ex-jogador do Liverpool, cruzou pela esquerda, e Cristiano Ronaldo desviou, deixando a bola prontinha para Ayman Yahya marcar.

O Al-Taawoun teve sua melhor chance com o brasileiro João Pedro, que chutou forte e rasteiro de fora da área aos 33 minutos, mas parou na defesa do goleiro brasileiro Bento. Aos 44 minutos, Cristiano Ronaldo mais uma vez mostrou seu talento, dando um belo passe de letra para Mané, porém, este não conseguiu converter a oportunidade em gol graças à intervenção do goleiro Mailson.

Siga o canal no WhatsApp e fique por dentro das últimas notícias.

Os destaques da partida

No segundo tempo, a estrela de Cristiano Ronaldo brilhou novamente. Aos 11 minutos, Sultan Al-Ghannam fez uma excelente jogada pela linha de fundo e cruzou para Ronaldo dentro da área. Sem desperdiçar, o português marcou o segundo gol do Al Nassr. Ronaldo quase ampliou o placar aos 19 minutos, mas a bola bateu na trave.

O que esperar da final contra o Al Hilal?

A decisão da Supercopa Saudita que ocorrerá no próximo sábado (17 de agosto de 2024), às 13h15 (horário de Brasília), promete ser um espetáculo. O Al Hilal vem de uma classificação suada nos pênaltis contra o Al Ahli, o que certamente aumenta a expectativa para este confronto. Será um duelo entre dois grandes técnicos e as suas estrelas em campo, incluindo Cristiano Ronaldo e jogadores de alto calibre do Al Hilal.

Antecedentes dos treinadores

Luís Castro, ex-Botafogo, tem conduzido o Al Nassr com grande competência, enquanto Jorge Jesus, que teve uma passagem vitoriosa pelo Flamengo, busca mais um título em sua carreira. Ambos os técnicos têm experiência em competições de alto nível e sabem como preparar suas equipes para jogos decisivos.

Conclusão

O Al Nassr e o Al Hilal prometem entregar um jogo emocionante na final da Supercopa Saudita. Com estrelas como Cristiano Ronaldo em campo, a expectativa é alta para um confronto repleto de jogadas incríveis e possíveis surpresas.

Para fazer parte da nossa comunidade, acompanhe a PLACAR nas mídias sociais.